Абзац от Иволги: экстрим-проект для людей Праздника

ЛЕГЕНДА: я получаю огромное удовольствие от написания интервью. Это удовольствие досталось мне в наследство от профессии журналиста. И сегодня, являясь хозяйкой собственного сайта, почему я до сих пор не беру интервью? Нетушки, буду брать! И буду это делать с… удовольствием! Однако, все удовольствия я оставила только для себя и читателей. А званым гостям моего проекта я придумала исключительно экстремальные условия.

 Абзац от Иволги: интервью с экстремальными условиями 

Поиграемся? Не вопрос! Люди, которые имеют прямое отношение к Празднику — ведущие, музыканты, диджеи, фотографы, операторы, декораторы (ух, всех не перечислишь) развлекаться умеют и любят.

абзацИли не умеют? А как у них с чувством юмора и нервами? Проверим, пощупаем, пощекочем.

Сегодня я запускаю на своем сайте забавную игрушку: посмотрим, до какого предела мои друзья-коллеги могут себе позволить быть азартными, легкими на шутки и даже рискованными. 

 Правил нет: СПЛОШНЫЕ ЗАПРЕТЫ

Собственно, чего писать-то? Правил нет: одни запреты. В этом весь смак игры. Вам уже весело? Не расслабляйтесь! Возможно, в следующий раз я постучусь именно в вашу личку и мы узнаем о вас больше!

УГОВОР: у гостей проекта, которые дают интервью, нет прав на свободу действий.
УСЛОВИЯ: на заданные мною вопросы каждый гость проекта отвечает сразу же:

  • без права на долгие обдумывания,
  • без права изменить вопрос,
  • без права снять вопрос,
  • без права на корректирование ответа.
ФАКТЫ: я не требую правды, то есть, допускаю ложь. Ведь слухи — это прикольно! Шутить изволите? На здоровье! Тем самым снимаю с себя ответственность за достоверность информации.
ЗАРОК: проинтервьюированное лицо не имеет права раскрыть участие в проекте до публикации интервью с ним. В случае утечки инфы, интервью с героем до публикации Delete безвозвратно.
ТАБУ: ни слова о работе.
ВЫГОДА: выгоду получат только две стороны: я и, конечно же, читатели. Я хочу утолить жажду журналиста — достать жареные факты. Читатели проекта, в свою очередь, получат забавную инфу. А что хорошего получит проинтервьюированное лицо — это, судя по условиям проекта — нам не важно, ведь так? Хотя, давайте придумаем и для него его собственную выгоду. Пусть это будут респект и уважуха. За что? За смелость! А что? Прикольно! Кто смелый на сей раз?

 Ура! Первый гость экстрим-проекта уже у меня на крючке! 

Он согласился! Он или она — сейчас это не столь важно. Радостно, что я на днях опубликую первое экстрим-интервью! Хотите первыми прочитать интервью с первым гостем? Подпишитесь на обновления моего сайта. Все самые свежие новости — в вашем почтовом ящике раньше, чем у всех!